Privacy policy

Gentile utente, Cesarini Sforza Spumanti S.p.A. Le dà il benvenuto sul proprio sito web (il “Sito”) e La invita a prestare attenzione alla seguente informativa (l’“Informativa”), rilasciata ai sensi dell’articolo 12 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (“GPDR”).

Chi è il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è Cesarini Sforza Spumanti S.p.A., con sede in Trento, via Stella, 9, p.iva 00216950220, tel. 0461 382200, mail info@cesarinisforza.com, PEC cesarinisforza@pec.it (di seguito il “Titolare”).

Dati personali trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici ed i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI – Uniform Resource Identifier – delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico circa lo stato della risposta resa dal server -buon fine, errore, ecc.- ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito e la compilazione dei form di contatto comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail, necessario per rispondere alle richieste, e degli eventuali altri dati personali che ci verranno comunicati spontaneamente.
Ai fini della gestione di una Sua richiesta, il Titolare potrebbe altresì trattare – qualora Lei li comunicasse spontaneamente – categorie particolari di dati personali come individuati dall’art. 9 GDPR (tra gli altri, dati idonei a rivelare lo stato di salute, le opinioni politiche, le convinzioni religiose).

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Obbligatorietà del conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, le ricordiamo che il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza potrebbe non essere per noi possibile rispondere alle sue richieste o erogare i nostri servizi.

Finalità del trattamento e base giuridica

Risposta alle richieste formulate attraverso il sito

Tratteremo i suoi dati per soddisfare le sue richieste formulate compilando i form di contatto o scrivendo all’indirizzo e-mail disponibile sul Sito.
La base giuridica di questo trattamento è l’esecuzione della Sua richiesta.
Tratteremo questi dati per tale finalità per il tempo strettamente necessario a soddisfare la Sua richiesta e li conserveremo successivamente per un anno.
Impiego di dati di navigazione e cookies
I dati di navigazione saranno trattati dal Titolare per:

  • manutenzione tecnologica del sito;
  • ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell’utente sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione;
  • accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

La base giuridica di questi trattamenti è l’interesse legittimo del Titolare a garantire il corretto utilizzo del Sito e a prevenire ogni possibile reato informatico. Conserveremo questi dati nei termini previsti dalla legge.

Modalità di trattamento dei dati

I suoi dati verranno trattati con mezzi cartacei e informatici, manuali e automatizzati adeguati a garantirne la protezione, la sicurezza e il rispetto dei principi del GDPR, in particolare quelli di trasparenza, liceità, correttezza.

A chi vengono comunicati i dati

Per il perseguimento delle finalità descritte precedentemente, i suoi dati personali saranno conosciuti dai nostri dipendenti e collaboratori.
Per esigenze di gestione o di assistenza nell’ambito dei nostri sistemi informatici, inoltre, può accadere che i suoi dati vengano conosciuti da soggetti che ci assistono in questi settori.
Infine, per esigenze organizzative potrebbe rendersi necessario comunicare i suoi dati a realtà con le quali collaboriamo, quali altre aziende del Gruppo La-Vis.
Al di fuori di questi casi, i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Luogo di trattamento dei dati

I suoi dati personali verranno trattati sul territorio UE.

Quali sono i suoi diritti

Abbiamo l’obbligo di rispondere alle sue richieste di conoscere come e perché vengono trattati i suoi dati; di correggere dati sbagliati, integrare dati incompleti ed aggiornare dati non più esatti; se da Lei richiesto, di cancellare i dati e di limitare il trattamento; di fornirLe in un formato elettronico di uso comune e leggibile i dati personali che La riguardano o di trasmetterli ad altro Titolare da lei indicato. Inoltre, dal momento che Lei ha dato il consenso ad uno specifico trattamento, potrà chiederne l’interruzione se non è più d’accordo.
Per contatti specificamente relativi alla tutela dei dati personali, compreso l’esercizio dei diritti si indica in particolare l’indirizzo marketing@la-vis.com al quale si prega di voler rivolgere le Sue eventuali richieste.
Lei ha il diritto, inoltre, di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM), garante@gpdp.it, www.garanteprivacy.it.