Abbinamenti
-
1673 Rosé con zuppetta di pomodoro, salmone marinato e cipolla croccante
I toni del rosa, in un calice di Cesarini Sforza 1673 Rosé, le sfumature di un tramonto e infine una zuppetta di pomodoro, salmone marinato e cipolla croccante rossa. Continua -
Cesarini Sforza Brut e mousse di ricotta al miele, porro e liquirizia
Classico è solo il nome: l’abbinamento tra Cesarini Sforza Brut e una mousse di ricotta al miele, porro e liquirizia. Continua -
Aquila Reale Riserva con tartare di vitellona, nocciole e topinambur
Aquila Reale Riserva accompagna una Tartare di vitellona, nocciole e topinambur. E la nobiltà è servita. Continua -
1673 Rosé e catalana di gamberi con porro e pompelmo
Sulle note di Cesarini Sforza 1673 Rosé si compone un piatto indimenticabile: Catalana di Gamberi con porro e pompelmo. Continua -
1673 Riserva e tempura di gamberi, salvia e salsa agrodolce
L’armonia tra sorso e assaggio, tra 1673 Riserva e una tempura di gamberi, salvia e salsa agrodolce. Continua -
Cesarini Sforza Brut Rosé e ravioli di ricotta al limone, persico e mandorle
A un sorso bramoso come Cesarini Sforza Brut Rosé, non si può negare un abbinamento sublime: ravioli di ricotta al limone, persico e mandorle. Continua -
1673 Millesimato con trancio di trota, finocchi e anice stellato
L’abbinamento perfetto esiste: 1673 Millesimato e trancio di trota, finocchi e anice stellato. Continua -
1673 Noir Nature e crema di cavolfiore con aringa affumicata e polvere di caffè
Cercare l’equilibrio perfetto è un’arte: abbina 1673 Noir Nature a una Crema di Cavolfiore con aringa affumicata e polvere di caffè. Continua -
Aquila Reale Riserva e carpaccio di salmone affumicato, crema di panna acida e cipolla rossa
La nostra Aquila Reale Riserva incontra il carpaccio di salmone affumicato, con crema di panna acida e cipolla rossa. Continua -
1673 Millesimato e risotto allo zafferano con capperi e polvere di caffè
L’attesa della preparazione e poi, finalmente, l’assaggio: Cesarini Sforza 1673 Millesimato e Risotto alla zafferano con capperi e polvere di caffè. Continua -
1673 Rosé e insalata di polpo, sedano, kiwi e rucola
Il massimo dell’intesa: Cesarini Sforza 1673 Rosé e insalata di polpo con cubetti di sedano, kiwi e ciuffi di rucola. Continua -
1673 Noir Nature e risotto al nero di seppia con gocce di stracciatella, vongole e lime
Sulle nobili note del nostro 1673 Noir Nature, risuonano sapori superbi come il risotto al nero di seppia con gocce di stracciatella, vongole e lime. Continua