Abbinamenti
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Cesarini Sforza Brut con gnocchetti di patate, olive taggiasche e melanzane fritte
Sulle note di Cesarini Sforza Brut, deliziosi gnocchetti di patate con olive taggiasche e melanzane fritte. Continua -
1673 Riserva e quenelles di baccalà mantecato con spinacio scottato e crema di funghi
Un sapore combinato alla perfezione: Cesarini Sforza 1673 Riserva e quenelles di baccalà mantecato con spinacio scottato e crema di funghi. Continua -
Classico Rosé accompagnato da bottoni di pasta con crema di formaggio dolce, purea di fave e peperoncino
Incontro perfetto tra Cesarini Sforza Brut Rosé e bottoni di pasta con crema di formaggio dolce, purea di fave e fili di peperoncino. Continua -
Aquila Reale Riserva e capesante scottate con crema di cavolfiore e caffè
A un calice così regale, va abbinato un sapore ricercato come… Capesante scottate su crema di cavolfiore con spolverata di caffè e lamelle di cavolfiore a crudo. Continua -
Cesarini Sforza Brut e tartare di manzo con fiocchi di senape, slice di bergamotto e chicchi di melagrana
Un crescendo di sapori che inizia da una tartare di manzo con fiocchi di senape, slice di bergamotto e chicchi di melagrana e si conclude nell’abbraccio effervescente... Continua -
1673 Riserva e fusilloni al pesto di olive verdi
Semplicemente essenziale. Fusilloni al pesto di olive verdi, capperi e pomodorini secchi insieme al sorso profondo di 1673 Riserva. Continua -
1673 Noir Nature con costolette d’agnello, chips di topinambur e salsa di mele cotogne
Un gioco di sapori conteso tra Cesarini Sforza 1673 Noir Nature e delle costolette di agnello, impreziosite da chips di topinambur e salsa di mele cotogne. Continua
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